ФИЗИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОСТОЙ ТРЕНИРОВКИ.
Вы, конечно, знаете, что движение — это здоровье, но часто наша физическая активность ограничивается действиями, связанными с нашей работой и, возможно, с работой на дому и работой.
Во время моей долгосрочной работы с клиентами, которые хотят похудеть, я слышу в основном …
Я уже написал около 17 советов для людей, которые «ленивы», как вы можете дома или на работе, несмотря ни на что, внести некоторые жизненно важные движения в вашу жизнь.
Сегодня несколько советов для людей, которые не ищут оправданий и хотят найти для себя 10 минут времени.
Конечно, часто задают вопрос, насколько физическая активность помогает похудеть и как и сколько вам нужно заниматься. Он часто получает вопрос в стиле …
«Я плаваю столько, сколько могу, 3 раза в неделю я в фитнес-клубе и не худею?»
Помните, что во время похудения используемая диета отвечает за 80% результата, а адекватная физическая активность — только за 20%. Таким образом, вы можете заниматься спортом каждый день и не терять вес, если вы используете нездоровую диету. Но упражнения наращивают мышечную массу, а мышечная масса увеличивает сжигание калорий в моменты, когда вы не занимаетесь.
Каждый килограмм мышечной массы тела сжигает около 6,5 ккал в день, а каждый килограмм жира — менее 1 ккал в день.
Скорость, с которой ваше тело сжигает калории во время отдыха, известна как Продолжить чтение →
ВОЛОКОН КОНТРОЛЛЕР ВОЛОКНА.
Часто вы слышали, что вы должны есть цельные зерна, овощи и фрукты, которые полезны для здоровья, а также содержат много ценной клетчатки.
В Польше рекомендуется потреблять 30 г клетчатки в день, но мы едим в несколько раз меньше 7-10 г в день. Минимальное потребление клетчатки в день должно быть 25 г и 35 г (чем больше, тем лучше).
Количество клетчатки в ежедневном рационе влияет на защиту от болезней цивилизации и здоровья кишечника и ускорение кишечного транзита. Потребление клетчатки — это не что иное, как профилактика избыточного веса.
Продукты, богатые клетчаткой, — это фрукты, овощи, орехи, хлеб и мучные изделия, крупа, отруби, рис — это действительно много, так почему теперь его потребление в Польше в 4 раза ниже рекомендуемого? Как это выглядит в вашем случае?
Давайте подумаем о том, как выглядит наша диета:
В завтраке преобладают светлый хлеб и молочные продукты, отсутствие темного хлеба, овощей и фруктов. В завтраках преобладают простые углеводы, легкий хлеб, булочка, популярная колбаса или просто фаст-фуд — очень редко фруктовый или овощной салат. Картофель доминирует на обеде, а употребляемые овощи часто подвергаются высокой обработке в виде различных готовых салатов. Послеобеденный чай, ужин не богат продуктами, богатыми клетчаткой.
Вот почему стоит вводить разноцветные овощи или фрукты при каждом приеме пищи.
Ниже у меня есть полезный список продуктов для вас. Читать дальше →
О ЛЕЧЕНИИ СЕРДЦА.
Часто с возрастом плохо сбалансированное питание (что приводит к избыточному весу и ожирению), недостаточная физическая активность ассоциируется с гипертонией. Это очень серьезный вопрос, и его нельзя недооценивать.
Вы должны знать, что вы можете контролировать это и никогда не позволять ему вести здоровый образ жизни и возвращать некоторые детали в свой рацион. В последнее время многие клиенты нашего Wellness Promotion Center спрашивают, как бороться с проблемой гипертонии, поэтому я дам здесь практические советы Агаты Левандовской.
Ваше сердце качает кровь, богатую кислородом, по всему телу через систему кровеносных сосудов, называемых артериями. При выталкивании из сердца кровь давит на стенки артерий. Сила, направленная на стену, называется артериальным давлением.
Если ваше кровяное давление связано с:
Курение сигарет слишком низкая физическая активность, ожирение, высокое потребление натрия, высокое потребление алкоголя.
увеличивается выше 140/90 мм рт.ст. и остается на этом уровне, это может означать, что у вас высокое кровяное давление.
ЗАДАЧА ПОТЕРЯТЬ НОВУЮ ТРИМАННУЮ ТРЕНД
Сегодня слова некоторые с модной тенденцией, которая становится все более популярной среди людей с избыточным весом.
Вы задаетесь вопросом, какова тенденция. Это не просто очередная чудодейственная диета, а эффективный и удобный способ похудеть в группе. Вы, конечно, знаете, что в группе более бойко, и каждые 2 главы — не одно, и решать проблемы в группе гораздо легче, чем беспокоить себя.
Стоит знать, что статистически (исследование по заказу бренда Splenda):
Типичная женщина ходит на диету примерно 3 раза в год (в среднем по 2,7). Более 10 респондентов (12 процентов) заявляют, что они худеют более 5 раз в год. Женщины отказываются от диеты для похудения в среднем через 5 недель, 2 дня и 43 минуты — согласно недавним исследованиям привычек питания женщин во время похудения. Каждые 7 субъектов (13 процентов) придерживались диеты в течение 13 недель и более или более 3 месяцев. Почти каждый четвертый (19%) сдался примерно через месяц. 8 процентов теряет энтузиазм после недели похудения и 16 процентов. он отпускает через две недели. 6 из 10 женщин (59 процентов) говорят, что диетическое влечение затрудняет похудение для них. Более 4 из 10 (42%) опрошенных говорят, что они просто любят есть. 30 процентов женщины чувствуют себя подавленными во время потери веса. Дамы также сообщили, что во время диеты они не могут делать покупки и готовить еду для всей семьи, есть вне дома (например, в ресторанах) и не имеют компаньона, с которым они могли бы разделить свою повседневную борьбу. Оказывается, что потерю веса обычно саботируют либо похудение сами, либо их партнеры или друзья.
СТАБИЛИЗАЦИЯ ВЕСА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ.
Во время похудения вы должны помнить, чтобы поставить точку пословиц над «и» Что 8 человек забывают о 10, которые худеют.
Что это за точка?
Ну, это стабилизация веса, от которого зависит длительный эффект, иногда много жертв в течение нескольких месяцев потери веса. Люди, с которыми я работаю, иногда делают многочисленные попытки похудеть и обмениваются многочисленными диетами, которые они использовали, но на мой вопрос, как выглядела стабилизация после применения другой диеты, молчит!
К сожалению, для большинства людей похудение — это небольшой эпизод в жизни, который мотивирует нас на праздничную поездку, свадьбу или семейное торжество. Мы часто надеемся, что позже это будет как-то, и поэтому 50% людей встречают эффект йо-йо.
Что такое стабилизация веса — это медленное восстановление после диеты, чем дольше длится стабилизация веса, тем больше вероятность того, что вес не вернется. Минимальный период стабилизации должен быть таким же, как мы использовали диету!
Мы должны помнить, что потеря 10, 15 кг для тела. Продолжить чтение →