Если вы не пользуетесь какой-либо диетой, вы можете похудеть? На этот вопрос все чаще задают положительный ответ. Тем не менее, вы должны соответствовать нескольким условиям. Вы должны научиться правильно питаться, прислушиваться к потребностям своего тела, есть, когда вы действительно голодны. Эти принципы гарантируют длительные результаты.
1. Диета — это нужно?
Контролируйте, что и сколько вы едите. Однако это не может стать вашей навязчивой идеей. Сосредоточьтесь на потребностях своего тела, слушайте его, когда он действительно голоден,
не когда ты грустный или счастливый. Контролируемые эмоции необходимы. Если вы не можете справиться с этим самостоятельно, обратитесь за помощью к тренерам.
2. Как похудеть без диеты — метод Габриэля.
Одним из методов, который основан на принципах, описанных выше, является метод Габриэля. Он подчеркивает влияние ума на внутреннюю логику тела. Именно разум управляет телом, и именно человек отвечает за то, худой вы или нет. Метод Габриэля основан на работе над собственным умом таким образом, чтобы запрограммировать стройность тела, устраняя плохие паттерны.
Метод Габриэля учит, как тренировать тело и разум для совместной работы, чтобы поддерживать здоровье и физическую форму. Вы можете узнать, как выбрать здоровую и питательную пищу. Джон Габриэль думает, что, изменяя свои убеждения, вы меняете свое тело. Накопленные килограммы являются барьером для ваших проблем.
3. Слушай свое тело.
Около десятка лет назад, Пол Маккенна, автор многих руководств, предложил, чтобы у вас была стройная фигура — вы должны контролировать свои эмоции. В настоящее время все больше и больше специалистов разделяют эту точку зрения. Чтобы похудеть, нужно разобраться со своими проблемами. Самое важное правило борьбы с лишними килограммами — есть только тогда, когда вы голодны.
Если вы не можете сказать, голодны вы или нет — значит, нет. Что вы чувствуете, так это готовность что-то съесть. Второй совет — прислушиваться к потребностям своего тела, различать голод и тягу. Кроме того, важно отмечать трапезу. Во время еды лучше не смотреть телевизор и не читать книги. Вы должны сосредоточиться на содержании вашей тарелки. Концентрируясь на еде, мы едим меньше, получаем больше удовлетворения от еды и чувствуем, когда мы удовлетворены.
Работая над своим умом и прислушиваясь к своему телу, вы можете не терять вес быстро, но наверняка надолго и эффективно. Однако также стоит помнить об активности и работать над собой, чтобы активировать серию соответствующих упражнений, которые улучшат настроение и позволят вам более эффективно сражаться.
Некоторые люди думают, что этого достаточно, чтобы снабдить себя нужным количеством таблеток для похудения и без особых усилий избавиться от всего живота за неделю или месяц — но такое мышление никогда не приведет к тому, что этот человек будет стройным. Как похудеть без диеты.
и упражнения? Вы должны изменить способ мышления. Если вы не можете справиться с этим самостоятельно, спросите специалиста с чего начать.