Диета «чудо» не делают чуда, а опустошение. К сожалению известно о влиянии, создаваемом использование меню дефицитных и низкокалорийного очень мало. Часто побеждает желание быстрой потери веса!
Человеческое тело не понимает «быстрая потеря веса». По его мнению, резкое падение веса является риском для здоровья. Интернет полон ограничительных диет потери веса. Их авторы часто предупреждают, что они могут быть кратко использованы, но эта информация, читатели часто игнорируют значительно продлевая строгую потерю веса. Каковы последствия быстрая потеря веса?
1. Освободить метаболизм.
Значительное сокращение потребления калорий связано со снижением скорости метаболизма. После окончания ограничительной диеты быстро йо-йо эффект. Каждая последующая потеря веса попытки сложнее.
2. выпадение волос, ломкость ногтей.
Проблемы с волосами и ногтями часто являются первым симптомом недоедания. Dieting и собирать горсти волос! Это должно дать вам пищу для размышлений и приводит к анализу крови.
3. Снижение настроения, раздражительность.
Диета «чудо» делает вас низкий уровень глюкозы в крови. Это способствует физиологическое состояние раздражения и проблем, концентрирующих. Ваш мозг не является источником энергии и начинает бунтовать.
4. провисание кожи.
Эта твердость должна сохранять соответствующее количество белка, витамина С, железа, цинка, витамина гр. B. Эти ингредиенты часто не хватает в рационе питания, которые обещают быструю потерю веса. В результате, кожа становится менее твердой и пепельным, и более заметным целлюлитом!
5. Снижение мышечной массы.
При очень низкой калорийности тела в поисках другого источника быстрой энергии. Сжигание жира является эффективным и быстрым, потому что тело первого использования мышечного белка. Потеря веса, но не жир!
6. нарушения менструального цикла.
Когда менструация прекращается или задерживается очень серьезный сигнал тревоги тела. Размножение организм нуждается в определенном количестве энергии и жира. Нарушения менструального цикла во время потери веса свидетельствуют о том, что организм не может выполнять одну из важнейших жизненных функций.
7. Снижение сопротивления.
Дефицит питательных веществ негативно влияют на иммунную систему. По этой причине, когда слишком быстро потерять вес вы ловите больше инфекций и не могут быть вылечены.
8. Нагрузка печени и почек.
Многие из предложенных диет, «чудо» является высоким содержанием белка. Белок метаболизм, в первую очередь, ответственные почки, но и печень. Иногда эффект быстрой потери веса нагрузки, боль, и даже неспособность этих органов.
9. Анемия.
Анемия является не только недостатком железа. Анемия может развиваться из-за дефицита витамина B12, B6 или фолиевой кислоты. Это одна из наиболее распространенных последствий ограничительных диет.
10. Окисление тела.
Когда потребление энергии очень низок происходит частичное сгорание жира в организме. В результате этого процесса образуются кетоновые тела, которые сильно подкислить тело. В крайних случаях, высокие уровни кетоновых тел могут даже привести к коме.