Похудение связано с ограничительными диетами и литрами пота, которые выливаются в тренажерный зал В некоторых случаях это необходимо, но все зависит от вашей цели. Если вы хотите похудеть много и быстро — без строгой диеты и регулярных физических упражнений не обойдется. Тем не менее, вы можете дать себе больше времени и постепенно достичь своей цели. Это решение является более здоровым, и благодаря этому вы избежите эффекта йо-йо. Небольшие изменения могут принести действительно удовлетворительные результаты.
Зачем пить артишок?
Напиток из артишока помогает поддерживать правильный уровень глюкозы. Это очень важно, потому что вы избежите внезапных приступов голода и аппетита. Это, в свою очередь, поможет вам не перекусывать между приемами пищи и быстрее худеть. Также стоит добавить фрукт со свойствами, которые ускоряют обмен веществ в напитке из артишока. Грейпфрут отлично подойдет для этого. Сочетание этих двух ингредиентов уменьшит чувство голода, очистит организм и ускорит обмен веществ, что даст вам все необходимое, чтобы сбросить лишние килограммы. Кроме того, вы обеспечиваете организм большим количеством витаминов и минералов.
подготовка:
Отварить 2 артишока в литре воды.
Выжмите сок из 2 грейпфрутов и добавьте в воду после артишока (артишок не выбрасывайте, просто используйте его по-другому).
Разлейте напиток в бутылку и храните в холодильнике.
Пейте артишок перед завтраком, после ужина и перед ужином, каждый раз за бокалом.