«С чего мне начать, если я хочу похудеть?» Я думаю, что задавал этот вопрос сотни раз за последние 10 лет в фитнес-индустрии. Не беспокойтесь, не зная, с самого начала, что вы не одиноки. Есть много таких людей, как вы, вы не должны позволять суду задавать этот вопрос. Я надеюсь, что эта статья позволит вам усомниться, и что вы не будете ты должен сделать больше, это моя цель!
От кого начать, если вы хотите проснуться:
1. Вы решаете! Самое главное. Вы должны решить, что у вас достаточно жизни, что вы живете и, если вам нужно, измениться, например, улучшить здоровье или похудеть. Вы должны добраться до этой точки, никто не заставил вас сделать это. Вы должны работать каждый день, обязательства и решения. Я работал с людьми, которые не решили окончательно похудеть, но мне показалось, что он нанял меня в качестве тренера во всех аспектах. Это было совершенно очевидно, потому что решимость и готовность исчезли очень быстро. На самом деле многие приходили ко мне врать о том, что они ели. Хм … да, мы делаем это для вас, а не для меня! Вы решаете!
2. СОЛЕНЬЯ ХОДЬБА Прогулка имеет много преимуществ, и вы можете сделать это в любое время и в любом месте. Прогулка — это упражнение с низким уровнем стресса и воздействия (не похожее на бег), и это отличный способ сжигать жир и терять вес. Просто наденьте удобную обувь, чтобы ходить, бегать или тренироваться, это выход! Прекрасное время для прослушивания любимых песен или аудиокниг. Вы не думаете, просто ходите!
Прогулка, чтобы похудеть.
3. БОРТОВЫЕ РАБОТЫ, ВАША СОВЕРШЕННАЯ ЖИЗНЬ Просматривайте несколько журналов и делайте снимки своей жизни, идеала, своего тела, своего образа жизни, своего дома и т. Д. Поместите пробку и cuélgalas в место, где вы можете видеть каждый день. Посмотрите, покажите, как вы можете достичь этих целей, похудеть (да, вы также можете закрыть глаза) и решить, что вы получаете, что это не стоит. У меня есть фотографии Опры Уинфри и Джиллиан Майклс на моей доске. Я часто играю в их сердцах, а затем прикасаюсь ко мне, как будто вы хотели перелить из моих источников вдохновения. Мне все равно, если это звучит странно! Я делаю это, и это здорово!
4. ВЫ НЕ ПИТЕЛИ КАЛОРИИ. ПРИНИМАЙТЕ ТОЛЬКО ВОДУ! Если вы хотите похудеть, ни сок, ни газированные напитки, ни спортивные напитки … Только вода! Старайтесь пить 35-40 мл на каждый килограмм массы тела. Добавьте 500-1000 мл в час тренировки. Ох, и ничего не пьет. Искусственные подсластители, сохраняющие «точки», которые стимулируют, когда мы принимаем конфеты. Если у них нет калорий, трудно остановить этот импульс и появятся все новые и новые желания.
Напитки без калорий, чтобы похудеть.
5. ОПРЕДЕЛИТЕ ВАШЕ ПОЧЕМУ Почему вы хотите похудеть? Вам есть, что написать, и поставить его со всех сторон. В поле, в зеркале в ванной, в машине, в мобильном телефоне, в сумочке, в офисе … и да, и всегда должно быть в наличии! Должно быть что-то эмоционально и убедительно, например: «Я хочу чувствовать себя в форме и энергии, чтобы бежать за моими детьми, не задыхаться», «Я хочу чувствовать себя хорошо, надевая этот наряд, который я купил для свадьбы« мои друзья »,« Я хочу жить дольше чем жили мои родители ». И, пожалуйста, не увлекайтесь фразой« Делай то, что тебе сказали, что ты не сможешь этого сделать ». Кто заботится об этих людях? ~ ~ Забудь о них, увидимся!
6. БАЛАНС И СТАБИЛЬНОСТЬ Сколько вы едите? Знаете ли вы, даже {…} Многие люди понятия не имеют, сколько калорий вы едите. Согласно исследованию, проведенному Медицинским журналом Новой Англии, две группы людей (от истории резистентности до диеты и других без) с одинаковыми уровнями веса, индексом массы тела, жировыми отложениями, образованием и занятостью обнаружили, что их калорийность оценивается в организме в течение дня 1000 или больше!
С другой стороны, принимайте очень мало калорий, которые могут помешать вам сбросить вес и освободить организм от этого лишнего жира, потому что он запасается на случай голодания. Вы должны есть так много. Вы видите почему важно определить, что вы едите? Ну, это начинается сегодня!
У вас уже есть 8 трюков, чтобы начать. Выберите один, а затем передайте его другим. Вы можете! Это твой момент, «О», как сказала бы Опра.