Фентермин гидрохлорид является общим названием для подавления аппетита.
Два самых популярных бренда включают Adipex-P и Suprenza.
Они принадлежат к классу анорексиантов или снижают аппетит, которые также влияют на нервные сообщения, а также на многие органы, регуляцию систем, которые поступают из мозга.
Фентермин гидрохлорид является регулируемым веществом. Он определен как контролируемое веществом расписание IV, которое воспринимается как убеждение, что оно обладает некоторыми вызывающими привыкание свойствами, которые похожи на амфетамины.
Фентермин гидрохлорид побочные эффекты.
Фентермин гидрохлорид, как правило, доступен только по рецепту и тщательно контролируется у пациентов, проходящих лечение по программам по снижению веса и ожирению.
В основном, лекарство в любой форме, включая гидрохлорид фентермина в сочетании с топираматом, чаще всего встречается только у людей, у которых был измерен некоторый индекс массы тела.
Например, фентермин топирамат гидрохлорид, более широко известный как Qsymia, обычно рекомендуется для пациентов с ожирением, борющихся с хроническими проблемами управления весом.
Препарат следует сочетать только с повышенной физической активностью или низкокалорийной диетой для людей с индексом массы тела, равным или превышающим 30 кг на квадратный метр.
У таких людей диагностируется ожирение. Другие хотят попробовать Phentermus вместо Phent в качестве феновых капсул или феновых таблеток для похудения.
Это может также быть классифицировано как гипертония или сахарный диабет. Эти люди могут иметь индекс массы тела 27 кг на квадратный метр или более.
Некоторые из наиболее распространенных побочных эффектов, связанных с препаратом для похудения Адипекс, включают чувство тремора или чрезмерной стимуляции.
Пациенты, получающие препарат, могут также испытывать головные боли, головокружение и бессонницу. Некоторые люди также испытывают учащенное сердцебиение, повышенное кровяное давление и учащенное сердцебиение.
Дополнительные побочные эффекты, связанные с гидрохлоридом 37,5 мг фентермина, включают запоры, диарею, сухость во рту или неприятный вкус во рту, а также изменение восприятия ароматов и запахов.
Обратите внимание врачей на взаимодействие, & Противопоказания.
Фентермин гидрохлорид для использования должен тщательно контролироваться врачом или бариатрическим специалистом.
Это может негативно повлиять на многие лекарства, отпускаемые по рецепту, включая антидиабетические препараты, лекарства, используемые для лечения депрессии, такие же невинные, как гормональные контрацептивы.
Есть также ряд противопоказаний и предостерегает от использования фентермина гидрохлорида, который есть у врача и у вашего врача.
В зависимости от сценария, фентермин гидрохлорид противопоказан или не рекомендуется для людей, у которых была диагностирована гиперчувствительность к психоактивным веществам или стимуляторам, таким как те, которые назначаются для каждого заболевания сердца из-за их влияния на сердечно-сосудистую и сердечную функции.
Использование фентермин гидрохлорид без рецепта следует использовать с осторожностью у пациентов с мягкой гипертонией.
Предупреждения о злоупотреблении, Зависимость & Снятие.
Из-за потенциально тяжелых реакций гиперчувствительности следует использовать ингибитор МАО в течение не менее 14 дней.
Ингибиторы МАО часто назначают при тревоге или депрессии. Обычные бренды в Соединенных Штатах включают, но не ограничиваются:
Это некоторые типы психиатров, называемых моноаминоксидазой, которые находятся в нервной системе.
Потенциальные признаки передозировки.
Вы можете купить фентермин гидрохлорид в любой форме в любое время, помните симптомы передозировки.
Наиболее распространенные признаки передозировки фентермина гидрохлорид включает в себя:
Шоковое ощущение тревоги, учащенное дыхание, галлюцинаторная ошибка, усиление состояния тревоги и паника, низкая или повышенная утомляемость, тошнота, рвота, спазмы в животе, иногда в сочетании с диареей, эпилептические припадки, кома.
Как уже упоминалось, побочные эффекты и потенциал фентермина гидрохлорида можно избежать, принимая ваши лекарства. Ожидайте быть проверенным на терпимость и склонность.
Разговаривая с врачом и медсестрой, вы можете получить чрезвычайную пользу в усилиях по снижению веса, принимая фентермин гидрохлорид, но всегда внимательно читайте инструкции и прокладки, которые прилагаются к лекарству, а также следующие рекомендации врача или бариатрического специалиста.
Ваш врач может пожелать, чтобы вы начали с самой низкой дозы фентермина адипекса, а затем вы можете контролировать результаты в течение нескольких недель.
В зависимости от результатов врач может увеличить дозу, но сохраняйте открытую и честную связь с ним или с ней относительно любых побочных эффектов, взаимодействий или проблем.
При приеме в соответствии с указаниями, фентермин гидрохлорид является лекарственным средством, полезным для похудения, особенно для людей с избыточным весом и ожирением. В сочетании с диетой и физическими упражнениями результаты могут быть поразительными.
Чтобы быть в безопасности, узнайте все о гидрохлориде фентермина для оптимального, до и после результатов.